博物馆直播月|天暖日长,邀您共赏河博好春光!

  3月24日下午2:30,河博《慷慨悲歌——燕赵故事》直播活动火热来袭!河北博物院优秀讲解员吴丹丹将带领您走进燕赵展厅,了解燕赵两国可歌可泣的历史,追寻燕赵文化的源头,感受河北慷慨豪爽、诚信忠义的地方风骨。



  本次河博的直播活动是【博物馆直播月】的第8站,自3月10日起,已经有7家博物馆进行直播啦!打开新浪微博,点击相关博物馆的官方微博观看可以搜索前7站直播观看回放。20余家博物馆盛情相邀,收藏直播月日历,与博物馆来一场浪漫之约吧!


博物馆直播月日历


  为了让亲爱的博粉们充分了解燕赵历史及文化,畅快享受河博直播带来的观展乐趣,河博倾情巨献“惊喜大礼包”一份,收好不谢哦!

  惊喜一:@河北博物院官微 实时直播,足不出户就能观展

  3月24日下午2:30,新浪微博@河北博物院官微  准时直播,博粉可将河博官博添加特别关注,定上闹钟,坐等直播吧!

  惊喜二:来直播现场,和讲解员互动,河博好礼等你拿

  本次直播地点在河博南区三楼《慷慨悲歌——燕赵故事》展厅,届时博粉们可到展厅围观,直播期间,与漂亮的讲解员小姐姐进行现场互动,更有机会获得精美的文创礼品哦~

  惊喜三:关注并转发直播微博,收获意想不到的惊喜

  活动当天,新浪微博的博粉们关注@河北博物院官微  并转发直播微博,就有机会成为幸运观众,收获河博惊喜奖品!

  惊喜四:看直播,参与答题,用知识赢取奖品

  直播期间,跟随讲解员的指示参与线上答题,在直播页面将答案以评论的形式发出,讲解员小姐姐会第一时间看到你的回答哦!第一个答对的博粉将会获得河博精美文创奖品一份!

  惊喜五:微信公众号也能看直播

  直播当天,在微信公众号后台回复“共赏河博好春光”,即可获取@河北博物院官微 链接,直播开始后,可点击观看!

  注:所有奖品可自取可包邮,兼中兼得!


  2018年3月24日下午2:30,化知识为力量,河博看好你哟!


河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS