当前位置:首页 > 院情介绍 > 新闻动态 > 公 告

河北博物院卡通代言形象征名结果公示


河北博物院两个卡通代言形象于“5.18国际博物馆日”当天正式亮相,并面向公众征名。此次征名活动得到了社会各界的热烈响应和积极参与,截至2018618日活动结束,共收到作品174组。

0000.jpg

河北博物院卡通代言形象


本次活动虽有不少优秀作品,但未能征集到充分体现河北博物院卡通代言形象的名称,根据评审专家的建议,结合部分优秀作品创意阐述和两个卡通代言形象的创意来源,最终确定两位“形象代言人”名称分别为“汉大胜”和“汉绾儿”。为感谢公众的积极参与,特增设2个应用奖,应用奖共3名,奖励全套河北博物院基本陈列精装图录;入围奖3名,奖励中山三器铭文拓本。现将获奖作品公示如下:

1、应用奖3名

汉胜,梦绾(作者:宋玉超)

胜胜,绾儿(作者:牛昊轩)

大胜,小绾(作者:赵妍)

2、入围奖3名

胜胜,绾绾(作者:左晓敏)

胜胜,绾绾(作者:李蕊)

胜胜,绾绾(作者:李佳)

河北博物院工作人员将在7个工作日内和获奖作者联系,衷心感谢各界人士对河北博物院的关注和对此次征集活动的支持。

特此公告。

 

河北博物院
2018
820


河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS