当前位置:首页 > 学术研究 > 学术活动

河北博物院学术委员会组建成立


    2014年12月31日,在河北博物院召开了“河北博物院学术委员会成立大会”。会议由副主任委员周筠主持,副主任委员李建丽宣读了新的《河北博物院学术委员会章程》,大会审议并通过了《章程》。
    河北博物院学术委员会主任委员罗向军做了讲话。她指出,学术委员会经过将近一年的筹备,条件成熟,旨在推动河北博物院科研水平达到新的高度。 罗向军要求,我们既要看到自身人才结构优化,学术精英汇集的优势,也要认识到存在的不足,下一步应继续加强同社科联、国家文物局各司处、省文物局等有关部门的联系,争取多承担一些课题,进一步开拓招聘人才渠道,丰富人才储备,充分发挥老专家传帮带的作用,加大培养人才的力度,提高学术水平。

 

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS