白润璋作品入藏仪式在河北博物院举行

  2014年2月25日,《亲吻大地——白润璋<美丽中国自然风光摄影作品赴美展>汇报展》在河北博物院开展。省委常委、常务副省长杨崇勇,省委常委、政法委书记张越,省政府特邀咨询孙士彬,省政府副省长杨汭、许宁,省人大常委会党组副书记、常务副主任宋恩华、省政协副主席崔江水,原省政府副省长陈立友等在职和离退休省领导,以及中国摄影家协会副主席王文澜、原中国书法家协会副主席旭宇等文化艺术界人士参观了展览。
   白润璋,曾任河北省人大常委会副主任等职,现为河北省老促会会长,河北省摄影家协会名誉主席、河北省黑白艺术摄影协会名誉会长。他倾心摄影事业,潜心摄影艺术创作,曾出版《亲吻大地》、《天地有声》等多部摄影集,近年来先后在德国、美国以及北京、上海、石家庄、唐山等地举办了以中国美丽风光为主题的摄影展览。
   参观结束后,举行了“白润璋摄影作品座谈会”、“白润璋作品入藏仪式”。河北博物院院长罗向军与白润璋先生签定了收藏协议,并颁发收藏证书。此次入藏白润璋先生创作的“河北塞罕坝——七星湖”等46幅摄影作品,以赴美摄影展作品为主,是近十年来创作的自然风光摄影精品,不仅丰富了馆藏,也为举办陈列展览和进行爱国主义教育提供了更加丰富的资料。


收藏仪式正在举行


座谈会现场

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS