当前位置:首页 > 陈列展览 > 最新展览

《我们新疆好地方——居建新风光摄影展》

  祖国的新疆,总是以深深的情愫,给人以无限的遐想。茫茫的雪山,奔腾不息的大河,碧草连天的草原,无垠的大漠,壮美的胡杨......美轮美奂的景色都被定格在一张张照片当中。

                
  由河北省摄影家协会、河北省自然生态摄影研究会、河北省黑白艺术摄影协会与河北博物院联合主办的“我们新疆好地方——居建新风光摄影展”将于2018年6月22日在河北博物院北区1、2号展厅开展。
  此次展览共展出居建新以新疆自然风光为主题的摄影作品110余幅。 居建新,1955年生,祖籍江苏,职业摄影家,现为新疆克拉玛依市摄影家协会主席。居建新从事摄影创作30多年,足迹踏遍天山南北,用快门捕捉了克拉玛依的鬼斧神工,定格新疆大地的造物神奇,让无数人感叹于这片土地的惊世之美。
  本展览将于7月10日结束。

 

博尔塔拉蒙古自治州-赛里木湖

克拉玛依-独山子

克拉玛依-独山子大峡谷

克拉玛依-黄羊泉胡杨

塔城-安集海河谷

 

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS